четверг, 6 декабря 2012 г.

Обмен брелоками? Праздник Сердца!!!

Всем привет!
Положительные эмоции просто плещут через край )) Сказать, что я рада - это почти ничего не сказать!Я стала счастливее! Мне подарили кусочек счастья!!! И пусть оно, счастье, сторицей вернется к Лене и Оле! 
Лена белка28 затеяла была "не требующий больших усилий, но очень приятный обмен" обмен брелочками. Благодаря Лене, участвуя в обмене, я познакомилась с замечательным интереснейшим человеком, мастером вязанных кукол - Олей Мама Клара.  
Не буду томить, смотрите сами - разве это не кусочек счастья и море позитива?

 
Эта милая, очаровательная зайка - Раббона (не спрашивайте почему ее зовут именно так... имя ей дала дочка, "порывшись" в интернете в именах кроликов )))
Увидев зайку ее первым вопросом был: "А ты мне ее подаришь?", ну кто из нас откажет своему ребенку )) Забегая вперед скажу, что на следующий день Раббона была обтискана и обласкана
8 А классом, причем мальчики не были исключением ), им зайка тоже понравилась!
Конверт мы с дочкой конечно же открыли прямо на почте - восторгу не было предела. А уже дома насладились его содержимым. 


Оля, щедрой души человек, к брелочку присоединила еще и приятные, и такие нужные подарочки...
Собственноручно связанную прихватку-салфетку, она такая приятная на ощупь, нежная, красивая (мне даже жалко будет ею пользоваться, разве что только по праздникам )). Она связана качественно и в два слоя, чтобы ручки не обжечь.


Салфетки для декупажа, я их обязательно использую, они такие хорошенькие!

 

а еще мне досталось вот такое богатство для рукоделия - пуговички, подвесочки и т.д. и т.п.., можно браслетик сделать, а можно в скрапе использовать и т.п. 
А миниатюрная прищепочка с божьей коровкой вообще мечта! Я такие только в скрапработах видела...

 

вот они, теперь уже мои и... дочкины богатства, наш позитив и кусочек счастья! Праздник сердца ))

 

А еще у нас теперь есть очаровательные снежинки!

 

Снега у нас, на юге Украины, пока еще не было, но мы точно знаем, что на нашей елке будут милые сердцу снежинки от Оли. 

А Раббона теперь, бережно хранит ключи дочери )), а то она их раньше все где-то по квартире искала ))), теперь она их не бросает где попало - там же зайка!


Оля от меня и Маринки - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!



2 комментария: